с 10:00 до 21:00 ежедневно

+7 (495) 211-25-20 Перезвоните мне
Доставка до 30 км бесплатно
Теплицы от производителя

Какие бывают каркасы у теплиц

Какие бывают каркасы у теплиц

Наши каркасы и теплицы из поликарбоната двух видов разборно-сборные т.е. каркас выполнен из нескольких элементов, что облегчит вам транспортировку на личном автомобиле при наличии багажника. При этом этот каркас не уступает по мощности теплицам а так же цельные каркасы т.е. торец и дуги цельно сварные в виде единого элемента соединяются между собой ригелями. Все каркасы окрашены порошковой краской, путем холодного оцинкования, что обеспечивает долговечность конструкции. Каркас теплицы имеет две двери в торцах и форточки.

Как определиться с выбором теплицы, на сегодняшний день предложений о продаже теплицы из поликарбоната можно найти везде и каждый говорит о преимуществе и индивидуальности своих каркасов, а на выходе все одно и тоже «арочного типа из поликарбонат» на что стоит обратить внимание во-первых каркас должен быть изготовлен из трубы не меньше 25*25 и иметь толщину стенки не менее 1.5 мм вовторых каждая дуга теплицы должна держать нагрузку не менее 300 кг/м2.

В-третих сотовый поликарбонат должен быть хорошего качества обязательно сертифицированный не менее 4мм и плотностью не менее 0.7 м2, так называемая облегченка- деньги на ветер.

Нужна консультация?
Задайте вопрос нашему специалисту
Мы перезвоним в ближайшее время, поможем с выбором, ответим на интересующие вопросы. Или позвоните нам по номеру телефона
+7 (495) 211-25-20.